я могу писать о разном...
О добре,о зле,о грязном
И о чистом,и о свете,
И о тьме.Кровь на кастете,
А улыбка на лице...
О квадрате и яйце,
И о пенсиях,зарплатах,
Многословных депутатах.
Я могу писать о важном
Иль неважном,эпатажном.
О подонках и святых,
Церквях, сверху золотых...
А могу молчать в сторонке,
Взгляд тупить,дышать тихонько.
Разность жизненных мотивов.
И все мимо,мимо,мимо...
Я могу писать о разном.
О веселом и ужасном,
О дорогах и дверях,
О минутах и годах...
Свидетельство о публикации №110010704605
Алексей Голощапов 17.08.2010 22:32 Заявить о нарушении