Приглушено воспоминанье...

Приглушено воспоминанье,
Не надо мне всех этих слов.
Жить в этом мире одно наказанье,
Если делить все на любовь.

Ушел от себя передумал сто дум,
Боль приходит в мой сон...
От старой жизни остался рождественский шум,
И лукаво приподнятая бровь.


Рецензии