Эти частушки-побегушки, моя тёща сочинила, когда ей было 80 лет! Может, где-то слышала, но я думаю она сама сочинила! Светлая ей Память! Волковой (Анищенко) Анне Ивановне!
Подружка, стой!
А не про нас ли с тобой,
по напраслина!
Наши милые стоят!
Не про Нас ли говорят!