мёбиус
этот, с утра пустой да просроченный.
переоценки сырой вони тень
в зубах застряла десны испорченной.
как от рака гибла на миллион дама,
под детской пепельницей убивали страх.
я достала труп с твоего кармана,
а в карман с ресниц стряхнула твой прах.
на веслах карусели опухшие птицы.
я имела право петь то что пелось.
целовать твои обнаженный спицы,
когда небо сливало на нас свою смелость.
на диване закончился сахар..
в утке сочельника изгнили яблоки
райские, но ты ведь не плакал,
а я в обиде покорялась панике.
суисайдом подушка отравлена,
и в газетах рисунки, что меня ненавидит
твоего нутра засохшее зарево,
а моя старая все ямы предвидит.
в голове как всегда один только
животворный модифицированный газ.
и ложился город в мою ржавую койку -
я начинала ночь закрытием глаз.
Свидетельство о публикации №110010704573