Душа, ты чья?

В московских старых переулках

Слышны движения души.

Походкой кот спешит негулкой

В седой тиши немой глуши. "

( автор edurne)




Пошла вчера я на прогулку

Иду, шагаю не спеша,

Вдруг слышу -где то в переулке

шуршит и движется душа...

Душа, ты чья? Скажи мне честно,

Неужто места нет в аду?

Душа сказала:" Нету места,

Куда глаза глядят иду..."

И топал черный кот не гулко,

В немой глуши пищала мышь...

Так было жутко в переулке,

Что поседела даже тишь...


Рецензии
Душа, ты чья? Скажи мне честно (с)

Твоя душа, что мышь в тиши.
Себя услышала в глуши!

Елена Дараган-Сущова   02.06.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.