Не снилась ты...

Не снилась ты сегодня мне, а жаль.
Спал, будто провалился в чёрную трясину.
Тоска уходит, возвратилась вновь печаль.
Накрыла непрозрачным балдахином.

Не значит это, что тебя забыл,
Загнал я чувства в тёмные глубины.
Ведь тосковать мне больше нету сил.
Ты светлое воспоминание отныне.


Рецензии