Была любовь?
Была любовь? А может не была?
Не знаю, что тогда со мной случилось,
Но ты мне показалась так мила,
Что жизнь моя надолго изменилась.
Все мои мысли были о тебе.
Я посвящал тебе стихи, не скрою.
И очень благодарен я судьбе
За то, что нас свела она с тобою.
Но задаюсь вопросом вновь и вновь,
Чтобы развеять неопределённость:
Была ли это взрослая ЛЮБОВЬ,
Или всего лишь детская влюблённость.
ноябрь 2008 - июль 2009
Свидетельство о публикации №110010704552