я ноты разучилась слышать

Я ноты разучилась слышать,
И я уже не верю в чудеса
А комната сверкает в фотоспышках..
Как буд-то унося на небеса.

Я   узнаю предметы прошлой жизни,
Той, когда была тебе нужна,
А сейчас сожгу до тла дневник я,
Тогда чуть полюбившие слова.

Я ноты разучилась слышать,
Хотя пою все песни вслух..
Не больше, чем слова раскаянья..
Услышать я готова,но теперь слух-глух.

Я знаю всё пройдёт когда-то,
Ручьём вссё смоет навсегда
Ушедшие вперёд года-ребята...
Оставят в прошлом память-навсегда.


Рецензии