Видно что-то напутал...

Видно что-то напутал всемогущий Создатель.
Что-то он не учел в моей бренной Судьбе.
Я такой же как все, сын Адама и Евы.
Но по жизни иду я один, на легке.

Может быть всё как надо, и это расплата,
За грехи, совершенные в жизни другой.
Может мне уготовано жить одиноким,
И надежды на лучшее нет никакой.


Рецензии