Не вырваться из цепких лап судьбы

Не вырваться из цепких лап судьбы.
А встретиться - да разве что по смерти.
Отчаянье припомнит все мольбы
И вечность принесет в пустом конверте.
Надует ветер много странных дней
И слезы неизбежные осушит.
И, всматриваясь в череду теней,
Опять сквозь мглу потянет наши души.
И, улыбнувшись грустно, канем мы
Вослед родным и близким. И увидим
Их снова, на границе света-тьмы,
И больше ни за что их не обидим.


Рецензии