Прости...

Так сложно одновременно и легко.
Говорить - слово любишь? Люблю...
И снова опять пустота.
Ведь я знаю, что честно я вру.
Меня тянет к другому - забудь.
Что с тобой я когда-то была.
Я бываю жестока - отнюдь...
Но бываю иногда я мила.
И снова зарыты все чувства.
Где-то на глубине души
Любовь - сплошное искусство
Ты слова те сказать поспешил.
Ведь я не простая игрушка.
Я больше - я круче тех дур.
Для тебя я была просто ловушкой.
На последок скажу тебе мурр.
Пусть звучит это глупо.
Но ведь бывает.
Мне больно хоть иногда.
Забуду - встану и снова.
В душе одна пустота...
Пусть я не люблю. Пусть страдаю.
Но это моя игра.
Тебя я уже теряю.
И это прости... навсегда.


Рецензии