Часы замедлили разбег

Часы замедлили разбег
И времени для жизни нет
Секунды крайние остались
А мы с тобой не попрощались

Не посмотрели на минуты
Что отсчитали нам часы
В волшебной, сказочной тиши
Мы перешли все рубежи

Любили, верили, страдали
О чистоте души мечтали
И в счастье вечном пребывали
Прося пощады у судьбы

И вот дошли мы до черты
До пограничной полосы
Где всё земное нужно сбросить
А взять лишь сердце и грехи

Мы перед Богом все равны
У каждого своя дорога
Сейчас мы вместе, я и ты
Но расставанье будет скоро

Когда мы встретимся опять
В каком обличье, в каком теле
Сейчас нам это не понять
Мы только можем долго ждать
Любить, надеяться и верить...

07.01.2010


Рецензии