Капли росы
Покрывают собой бархатистую ткань лепестков.
Утро разбрызгало их, на созданья природы любуясь,
Словно обрывки забытых тобою стихов.
Искры мечты, разлетаясь по небу, гаснут,
Лишь только коснется их ранний рассвет.
Капли росы как хрустальные слезы,
Ласковой нежности неугасимый свет.
Свидетельство о публикации №110010700446