То ангел, то богиня...

То ангел, то богиня ты, то демон.
Обличье своё любишь ты менять.
Любовь к тебе мне стала сладким пленом,
Откуда не могу никак сбежать.

Вот кажется уже я забываю,
И кажется на всё мне наплевать.
Но ком внезапно к горлу подступает,
И трудно мне становится дышать.

Тугие путы мою сдавливают грудь,
И сердце вдруг внутри безумно бьётся.
Но ничего уже наверно не вернуть,
И ничего наверно не вернётся.


Рецензии
Жаль, что изменили ритм в последней строфе. А так прекрасно.
Любви Вам и творческих успехов!

Мария Булахтина   07.01.2010 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Дмитрий Хмилевский   07.01.2010 15:39   Заявить о нарушении