Рождественский белый-белый стих

Зацепилось солнышко
За верхушки снежные
Белошубых елочек
Радужным лучом!

Утро начинается
Брызгами шампанского,
Что в бокале пенится
И бурлит ключом!

Снежное безбрежие
Рождества веселого
Огоньками Искрится
Манит погулять...

Ой, пойду ли, выйду я
На просторы снежные
С легкими салазками
Праздник отмечать!

ВСЕМ ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА!


Рецензии
напевно
нежно
неплохо

Просто Читательница   07.01.2010 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Бадагеева   07.01.2010 16:12   Заявить о нарушении