Не стесняйтесь...

***
Не стесняйтесь своих любимых,
Не стесняйтесь смотреть в глаза.
Не проходите часто мимо,
Скажите, если не сказал.

А если вдруг не то сказали,
И к горлу подкатил комок.
Так значит, это Вы страдали,
И был когда-то одинок.

Ваш разум в первом начинанье,
Но ослепленье впереди.
Спешите снова на свиданье,
Пусть будет снег или дожди.

07.01.2007.


Рецензии