Плывущие в потоке времени...

Плывущие в потоке времени
Мы пленники его.
И души наши в заточении,
Не ведая того.

Кто доплывет до назначения,
А кто утонет в бездне вод,
И в чем души предназначение,
И где настигнет нас итог?

Измучены мы неизвестностью,
Со страхом смотрим мы вперед.
Как путник  в неизвестной местности
Испуган поиском дорог.

И как найти ее во множестве
Раскинутых перед тобой.
Признаться в собственном ничтожестве
Способен явно не любой.

И мы бредем в потоке времени
И время  изучает нас.
И судьбы наши в нем затеряны
И ждем с тоской расплаты час.

30.12.2009 г.


Рецензии
"Признаться в совственном ничтожестве..." - сильно сказано.

Татьяна Цой   21.08.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик.С теплом и благодарностью.Удачи в творчестве!

Татьяна Ромадина   21.08.2010 20:17   Заявить о нарушении
Простите за опечатку.

Татьяна Цой   21.08.2010 21:33   Заявить о нарушении