Кольцо на палец

Надев кольцо на палец мне
Всего себя ты подарил.
И поклялись мы перед Богом,
Счастливыми вечно быть!
В этот день нет счастливей
Нашей пары никого.
Ты в костюме от Версаче,
Я в белом платье от Коко.
Обещали мы друг другу
Разделять и боль, и радость,
Все невзгоды на жизненном пути.
И другом верным по жизни
Рядом с тобою идти.
Когда услышишь ты в роддоме,
Первый крик твоего дитя.
И ты, и я станем удивляться
Как жизнь летит, бежит…
Ты вспомнишь в этот миг,
Тот звон колоколов,
И все свои обещания.
И что ты уже папа,
И что дальше предстоит не легкий путь!

07.01.2010г.


Рецензии