Рождество

Снегом запорошит землю,
Вьюга пронесется по небосводу,
Рождество ступит на порог!
И все люди поднимут бокалы,
С восходом первой звезды.
Поднимут за счастье и мир,
Поднимут за дружбу и веру,
Поднимут за вечную и чистую любовь,
За благо на нашей земле.
Христос родился! Славим его!

07.01.2010г.


Рецензии