Будь моим солнцем

Давай ты будешь
Моим светлым солнцем!?-
Лучами будешь
Щекотать глаза мои...
Ласкать теплом,
Через моё оконце.
Как дороги мнгновения твои!
Я телом буду-
Завлекать твоё вниманье...
Плечами буду-
Я играть с тобой!
А пальчиками рук-
Я напишу признанье:
Как дорог...
И ненужен мне никто другой!
Твой лучик,солнечный играя,
Скользнёт,по телу сверху вниз...
Я притворюсь,как будто бы не зная,
И поиграю в ласковую жизнь!
Давай ты будешь
Моим вечным солнцем!?-
Ласкать лучами,
Жизнью согревать...
В глазах моих-
Лишь отраженье солнца-
А в отраженье можешь-
Ты себя узнать!


Рецензии
Очень лекго, тепло и красиво! Остается только ему позавидовать! =))

Вячеслав Шульгин   08.01.2010 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Да...вам кто-то тоже напишет о своих чувствах!
Так что завидуйте,и ждите!)))-
а потом и вам будут завидовать!)))

С теплом Мари)

Мари Загадочная   08.01.2010 19:51   Заявить о нарушении