Кайфуем

В  сетях  героина,
В  цепьях  алкоголя.
Россию  едину
Пропьём,  и  про  колим.

Нам  не  до амбиций 
с ворами, с  врагами.
Родная  милиция
Спаяна  с  нами.

Мы  колемся,  пьём,
 от  велика  до  мала.
Беспечно  живьём
Под  пятой  криминала.

Кайфуем  босые.
Детей  не  родим.
Без  боя  Россию
Врагам  от  дадим. 


Рецензии