Мы снова встретимся...

Мы снова встретимся с тобою, пусть ни в этой жизни.
И снова будет бушевать на улице Весна.
Быть может будем мы идти с тобой в обнимку,
А может снова будешь не одна.

А может всё же ты тогда меня полюбишь,
И может будешь восхищения полна.
Порою сам себе внушаю эти мысли
И это ещё малая цена.


Рецензии