Вдохновленный писатель

Гляжу в окно-уныл,угрюм,
Решил я облегчить свою беду..
Устал от каждодневных дум,
Верша событий череду.

Теперь готов,тоской томим,-
Надежда!! Шлет тебе привет,
Тот,что так,чуток и раним-
Забытый Богом -херувим.

Я вызываю смех у всей родни..
Влачу ,как груз тяжелый ,дни,
Меня не чтили с самых юных лет,
И принимали творчество за бред.

Решил восстать,к тебе летя.
Нет,больше жить так силы нет!
Настал мой долгожданный час,
И сердца тьму сменяет свет.

И снова протянул мне руку Бог,
И возродил писателем меня,
В себя поверить мне помог,
В разлуке с ним мне жить нельзя.

О муза,ты возможность мне дала,
От скудной жизни убегать,
С безмерностью душевного тепла
На крыльях ввысь к мечте своей взлетать.

Лишь сладки грезы у меня в груди,
От мира я давно отвел свой взор,
И в несожженные мои стихи,
Вбуравится причудливый узор.

Друг верь мне,-вдохновенья краткий час,
Дороже самых дорогих мехов.
Ценней,чем драгоценнейший алмаз,
Умойся вдохновеньем от грехов.

Скитальцем быть довольно мне,теперь
Я буду уважать свою мечту,
Внушу своей супруге например,
Что золотом не скрасить темноту...

Поэт-целитель ,луч подай,
Скитальцев удрученных пожалей
Отвагу в них вдохни,надежду дай!!!
Замерзших ,одиноких обогрей!!


Рецензии