after hours

Как мне казалось раньше -
Не потеряю никогда.
Я только стану младше,
Войду, сойду с ума.

Как мне казалось прежде -
Зачем что-то терять.
Зачем таить надежды,
Зачем на них пенять.

Как мне казалось в прошлом -
Все хорошо и так.
И нет плохого в пошлом,
Все хорошо и так.

Как знаю я сегодня ночью -
Нет ничего, что есть всегда.
Как помню я сегодня, впрочем,
И не было и никогда.


Рецензии