Голова кружится, кости ломит...

Голова кружится, кости ломит.
Приболел наверно я слегка.
Может быть стихов пока не будет,
Подступает неуёмная тоска.

Ничего не хочется мне делать.
Просто лечь и в потолок смотреть.
НЕчего пешком ходит по снегу,
Так ведь можно вовсе заболеть.

За стеной стучит какой-то "дятел",
Сколько ж можно гвозди забивать.
Голова болит, не встать с кровати,
И уже не хочется мне спать.


Рецензии