Ты Руси большой дорогой
Волга, матушка река!
Не в стремнинах, не в порогах
а разливах широка.
Делишь Русь - не в равность части.
Из истории времён -
воевал здесь Сенька Разин,
да Емелька Пугачёв.
Сапоги помыть не дали -
дотянувшимся рукой.
Зло во славе воевали,
освященные рекой.
Ты Руси Великой Слава,
Волга матушка река!
Возродись ты Златглава,
и окрепни на века!
Свидетельство о публикации №110010704333