Ангелы перышки чистят...

Ангелы перышки чистят
Весело глядя с небес,
Как пух превращаясь в снежинки
Делает сказочным лес.

Сказку волшебную дарят,
Что входит ко всем с Рождеством,
Души вновь наполняя,
Божественно чистым теплом!

Чтоб ветры рождественской тайны
Нас в детство опять унесли,
Где с трепетом ангела ждали
С подарком для чистой души…

Ангелы души нам лечат,
В дом приходя с Рождеством,
Бесов из них изгоняя,
Божественно чистым теплом!


Рецензии