Пираты
Пиратский чернеет флаг в парусах!
Капитану кричишь "Корабль ты сдашь!",
В ответ он толкует о небесах.
Раз хочет на небо - туда попадет!
И команду свою он с собой заберет!
Добычу свою делить сразу не станем,
Сначало корабль на дно мы отправим!
Довольны пираты - отряд здравый мой!
Стоят на носу и ждут они бой!
В следующий бой рвутся стремглав!
Корабль уж тонет весь запылав.
Веселый Роджер в море - чья-то беда!
Прячьтесь быстрее от нас господа!
Свидетельство о публикации №110010700433