Я УБИТ

Кислое время

Перекосило все небо.
Его опять повело.
Хмельным дождем напились.
Вода сегодня - дерьмо.
Летим до следущей точки
Глазами что муть.
Да не достать до дна бочки-
Еще отхлебнуть.
По сторонам не коси.
Травы то все равно нет.
Под носом сопли утри.
Мешает пистолет.

Опять брюзжит рассвет
Кислое время скулит
Я убит.

И наш дешевый коктейль
Растает на глазах.
Давай скорее пей,
Видишь, стрелкИ на часах
Уже готовы палить,
Лишь застучит в висках.
И лопнул шарик мечты
Примерно так:
              БАБАХ!!!

я убит..


Рецензии