красивый 312

рука тянется за смыслом

Анкл Сидоров

протоптываю тропу в снегу
для гуру
жду до двенадцати и еще
долго
очень долго

всю жизнь топчу тропу
в небе
и жду учителя
жду, когда он спустится
и лучше вечером
поздним
или утром
ранним.

топчу тропу в сознаниях
обывателей
тяжело
очень……
и молчу
иначе он не придет:
гуру к горлопанам
не ходят

поливаю тропу любовью
не состоявшейся
красивыми лепестками
чувств
нераспустившихся
посыпаю

 вера продолжает
таять

рисую тропу утром
ранним
и учителя……
идущего ко мне
из-за горизонта
земли и неба

рука тянется …. за смыслом


Рецензии