Трудно всё забыть в одно мгновенье...

Трудно всё забыть в одно мгновенье,
Когда целый год я жил одной тобой.
Видел в каждой лишь твоё я отраженье,
Был не в силах совладать с собой.

Ты не злись и не гони меня, не надо.
Я забуду дай мне только срок.
Хоть немного говори со мной когда-то,
Я усвоил тяжкий жизненный урок.

Я не буду доствать тебя словами,
Но мне важно, ты на свете есть.
Пусть не будет ничего меж нами,
Но позволь мне равновесие обресть.


Рецензии