Не смотреть вслед

                Раскаленное до бела.
                Сердце.
                Плачет горькими клочьями соли.
                Никуда.
                Никуда мне не деться.
                И уйти не хватает воли.
                ...
                Мне мерещится цвет твоих глаз
                В каждом проблеске серого неба...


Тихо и пусто.
Эфир, …забитый клипами и кино.
Знаешь, так грустно…
 Хочется, но…

Но я научилась хотя бы немного
( и честно держусь до конца)
Шагать по обочине этой дороги,
Моей дороги имени Тебя.
Не смотреть вслед машинам
На перекрестках,

Улыбаться другим мужчинам…
Знаешь, все просто.
И хочется верить, что несерьезно….

Проще, чем было в нашем молчанье.
Длинные прочерки, в трубке гудки.
И ты не узнаешь, как я скучала…
Не прочитаешь эти стихи.
Я растворюсь в тебе капелькой лета,
Солнечным бликом на заднем стекле…
Перестану носить в своей сумке конфеты.
Пусть никому, раз не тебе…


Рецензии
нравится.. очень..

Маргарита Елизарова   11.01.2010 15:22     Заявить о нарушении
спасибо,
очень важно. это_)

Надежда Липанина   15.01.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.