Ночь в татуаже. Эклиптика Зодиака

Доминантным геном ночи -
Крылья врана, крик совы...
Ночь хохочет, ночь пророчит,
Ночь хрипит: "Иду на вы!"

Ночь не хочет синевы,
Глаз своих она не кажет.
Веки Вия - эпатажат;
Город - в саже:
Ах - увы!

Шиковать! Не пахнуть кровом!
Выходить в сплошном и новом!
Лепестки жасмина - лУны -
В фиолетовом саше;
И созвездий врать готово
Зашифрованное слово...
Всюду темень. Блещут руны.
Ночь кайфует в неглиже.


            7 января 2010 г.


Рецензии
Какая Ночь! расшифрована словами:-) восхитительна образами-штрихами...как всегда - восхищён:-)

Корн Ван Дер Мейш   28.06.2012 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.