Понимаю, влюбился...

Понимаю, влюбился – с каждым в жизни бывает.
Понимаю, пленила тебя красота…
Но ведь всё очень просто, простой ты мой парень, -
Это всё увлеченье – поддаваться нельзя.

Поддались искушенью – и теперь сердце гложет,
Не могу даже в зеркало посмотреть.
И ничто не спасёт, и никто не поможет…
Этот стыд, этот грех невозможно стереть.

Ты, пожалуйста, будь аккуратнее дальше,
Ведь не хочу я боли твоей.
Но лучше пусть будет всё как было раньше –
Ты просто друг в судьбе моей…
07.01.2010 г.


Рецензии