До весны

До весны
я буду ждать звонких ручьев.
добрых вестей от друзей.
До весны
пения птиц. посветлевших лиц
легких ресниц теплых дней.

я, я буду ждать, ждать до весны
когда капель сыграет блюз.
буду смотреть странные сны
совсем немножечко напьюсь.
построю свой карточный дом
и хоть чему то научусь.
если дождусь.

до весны
я буду ждать строчки в письме.
вдруг это ты пишешь мне.
и прямы все берега.и белы снега
и облака на заре

я, я буду ждать, ждать до весны
когда капель сыграет блюз.
буду смотреть странные сны
совсем немножечко напьюсь.
к лицу лицом встречусь с врагом
и хоть чему то научусь.
если дождусь

До весны


Рецензии