В нежности твоих речей...
Я тону и нет спасенья.
Это страсти откровенье…
В ласках милых мне очей!
День за днём ты мне дороже,
Постигаю красоту.
Не беда, что грешность множит,
Жизни нашей маяту!
Нет любви твоей нежней,
Счастье это с наслажденьем.
Познавать тел откровенье…
Средь суетности всех дней!
Свидетельство о публикации №110010704189