Ты не спишь
И одна из них точно твоя и моя.
Ты не спишь и я знаю что ты, мой малыш,
одинока сегодня. а это был я.
ты не спишь.
Ее крылья устали дрожать на ветру.
ее сердце забилось в последнем рывке.
что останется нам от нее поутру?
как маяк ее имя, но так вдалеке.
ты не спишь.
За меня не проси расплескать чудеса.
отведи от беды. просто - живи.
после нас обязательно будет весна.
и кому то наверно хватит любви
до горизонта...
Свидетельство о публикации №110010704166
С уважением - Мария
Маша Исаева 07.01.2010 14:56 Заявить о нарушении
Евгений Терлецкий 07.01.2010 15:04 Заявить о нарушении