Мне не хочется ни есть, ни спать...

Мне не хочется ни есть, ни спать.
Не приносит отдых расслабленья.
Ем горстями чёрный шоколад,
Но и он мне дает спасенья.

Фильмы мне не хочется смотреть,
Игры мне давно не интересны.
Музыка что раньше слушал я,
Даже и она мне бесполезна.

И теперь приходится решать,
Чем мне дальше нужно заниматься.
Что мне целью в жизни может стать,
Ну и с чем я должен бы расстатья.

Не хочу опять в науку лезть,
Мне по горло это надоело.
И гулянки не моя стезя,
Не могу отдаться им всецело.

Потерял опять ориентир,
Нету той стены чтоб прислониться,
Я уже наверно слишком стар,
Может быть пора уже лечиться.

Но таблетки и уколов тьма,
Мою душу видно не излечать.
Если с юности дурная голова,
То один останусь я навечно.


Рецензии