***

Я стою на высокой крыше
Обычной пятиэтажки.
Я когда-то летала выше
В какой-то забытой сказке.
Улыбаюсь холодному ветру,
И смеюсь в лицо зимней стуже.
Я в обьятиях ни в чьих не согрета,
Да мне больше никто и не нужен.
Я устала быть в чьей-то власти.
Сколько можно уже подчиняться?
Я дама пиковой масти,
Я не умею сдаваться.
Стою на высокой крыше,
И громко смеюсь сквозь слезы.
Я буду летать и выше
В своих полуночных грезах.
Сейчас постою на свободе
И снова пойду сражаться.
Так заложено в женской природе
Всегда и во всем унижаться.


Рецензии