Лампочки в 35 ватт
Догорел романтичный закат,
Я держусь за последнюю нить,
Моё сердце не хочет дышать...
Я узнал - в этом городе свет,
Просто лампочки в 35 ватт,
Я узнал - в этом городе смерть,
Не умеет любовь воскрешать...
(6 января 2009 в 21:09)
Свидетельство о публикации №110010704096