Призывным эхом над полями

Призывным эхом над полями
      летит в тревожности набат.
В старь Русь сильна богатырями,
            в ней  Русич  Русичу,
            был брат.
Не заржавели меч, булава,
            на выпасе стреножен конь.
Упавшим холм и в вечность слава,
         в сердцах потомков
                в честь огонь!
Так вспомни ты, что испокон -
                ты тоже Русич,
       вновь разбуди набата звон.
Накрыли Русь  чернь-гибель тучи,
             шабаш безнравственный.
И брат на брата - словом,топором...
          Страна вся в стон!
Для выгоды своей князьки -
       что волчья стая...
Русь-изначальность
       в оскале президентском рвут!
  Крош`ится целое на радость
                западного рая...
   Когда же Русь,
          в Руси спокойно братья заживут.

Я не провидец!
   Но земля Единной будет!
Без армий,президентов и границ!
Так экономно,выгодно,удобно!
      Б-у-д-е-т!
Всеобщим счастье будет
      на всех широтах,
          но когда
         у  разноцветных лиц....


Рецензии