Я снова этой ночью не усну...

Я снова этой ночью не усну,
Бороться с этим как не знаю я.
А помнишь ли ты прошлую весну,
Темноволосая красавица моя.

И пусть мы реже видемся с тобой,
Но твой портрет ещё остался у меня.
Там улыбается любимый ангел мой,
Любовь непостижимая моя.


Рецензии