Лень

Не признаю диет я новомодных
И не пытаюсь я на них сидеть
И хоть художник должен быть голодным
Хотелось бы хоть капельку поесть

Я мог бы отварить себе пельменей
Или поджарить солнечный омлет
Но не могу преодолеть я лени
Да и самих пельменей тоже нет.


Рецензии