Я не герой...

Я не герой в сверкающих доспехах,
Которые искрятся под луной.
Мой голос не звучит раскатом эха.
Но я такой же, как и все, живой.

А я такой же, как и все, обычный.
Пусть не красавец, и не супер я крутой.
Живу я жизнью скучной и привычной,
Но всё же, я поклонник вечный твой.


Рецензии