Исполнив роль самцов земных

Исполнив роль самцов земных,
Отведав счастье,
Мы собрались среди родных
С вином в ненастье...
О чем -нибудь порассуждать,
Побить баклуши,
Повспоминать, ядрена мать,
Былые души...
О том, как девочек любя
Напропалую,
Немало сделали ребят
От поцелуя...
Нам всем уж не о чем жалеть, -
В тьме окаянной
Подружки колдовская сеть
Была желанной!...
Не раз, не два сбегали
Ночью на задворки,
А сколько песенок певали
В нежной норке...
У каждого жирок
Теперь лоснится,
Мы столько прожили всего,
Что нам не спится...
Вразвалку ходят наши
Девочки-гусыни,
Скорее водки вмажем,
Горя нет в помине...
И пусть затихнут скоро
Милые наседки,
Не так уж часто
Покидаем мы их клетки...
 


Рецензии