На пруду
Две улитки греют спинки,
Изнывая от тоски,
Через пруд скользит по ряске
Уж оливковой окраски
В клетках шахматной доски!
Организмов много разных:
Пауков, ракообразных,
Видов фауны не счесть,
Рыбы, бабочки и кроме,
Есть молюски в водоёме,
Комары и черви есть.
В изумрудную водицу
Быстро солнышко садится.
Журавли на пруд спешат,
Чтобы песенки послушать,
А потом на ужин скушать
Непослушных лягушат!
Свидетельство о публикации №110010703995
Карине Яхшибекян 21.06.2010 11:00 Заявить о нарушении
С душевной добротой Владимир!
Владимир Марахин 25.06.2010 22:41 Заявить о нарушении
Карине Яхшибекян 26.06.2010 07:37 Заявить о нарушении