Не пей, не нюхай, не колись

откуда эти мысли
ползут из всех щелей?
и на крючках повисли
узоры из соплей,
извилины в ботинках
завязаны узлом,
под толстым слоем пыли
чихают под столом,
бредовые идеи,
бригадой из бобров,
Построят новый замок
из мака и грибов,
Поставят два стакана
с нектаром из дрожжей,
Чтоб вшторило вас также
Садись ко мне и пей.


Рецензии