Тот день исчез, как исчезают дни

Тот день исчез, как исчезают дни.
Звезда потухла, как и тухнут звезды.
Остыли страсти, мы себя сожгли.
Пытались снова - снова не смогли.
К чему мольбы, неадекватность, слезы?

К чему вино и опиум, к чему?
За что любовь, любя, испепелила?
Кому оставлю все, теперь – кому?
Лишь «почему», простое «почему»,
Как кислота, что ранку растравила.


Рецензии