Вот философия какая
"верхи" бы, вроде, ум!
внизу - имеем зад!
Вверху нулястый "Дядя толстоСумм"
Внизу натужный шум...
и пенсионный ад.
Вот философия какая:
пружину гнут и гнут...
завод её не бесконечен...
Келейно пряник по TV,
реально - скоро кнут...
О,Бог, Ты где?
Я человек!!!
В терпении не вечен....
Свидетельство о публикации №110010703964