Ушла рождественская ночь

Ушла  рождественская  ночь,

Погасли три свечи,

У средней слезинка застыла,

Подсвечник  покорно молчит,

О  том, что  свеча затаила.

В  пламени  ее   сгорели неудачи,

И   волшебство    с  ночью  ушло,

О  том свеча,   наверное и плачет,

Но ведь с ангелом счастье пришло.

О чем молчит застывшая слезинка,

О  таинстве   в   святой   ночи,

Напоминание     о     празднике,

Безмолвная    картинка...

Подсвечник, три  погасшие свечи.


Рецензии
Немного грустно об ушедшем.
С уважением.

Павел Апидамский   11.01.2010 12:02     Заявить о нарушении
О том свеча и плачет.Спасибо за отзыв.

Анина   11.01.2010 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.